我最爱的季节是秋天,因为它有一个装饰盒。你看,它把黄发夹送给了杨树和柳树,绿发夹就送给了榕树和松柏树,红裙子送给了果子兄弟,“彩带”是送给菊花的,“彩带”在风中摇啊摇,摇来了秋天的凉爽。
虽然红裙子送给了果子兄弟,但是果子兄弟把红裙子染成了五颜六色的裙子,有红的、紫的、黄的......它们站在了果树上展示各自的风采。
“彩带”有着非常多的颜色,有雪白的、杏黄的、淡黄的、橙红的......都挂在了菊花的身上。在秋里我常常听到好多声音,仿拂是小鸟唱歌的声音、柳树姑娘对我打招呼的声音......