昨天晚上,我和朋友杨昊昀在家里下围棋。
我们的围棋汪老师因为有事,所以请来了王老师给我们上课,他的级别是7段。汪老师说:“你先跟王老师下一盘,看看现在的棋艺怎么样。”我就先跟王老师下一盘。下到一半时,杨昊昀来了。我和老师又继续下。下了一会儿,我发现我的一块大的棋被老师被吃掉了,可是老师还是表扬我说:“看来你的棋艺还不错嘛,还要加油哦!”“我明白了。”我说。然后我们就收棋,重下一盘。老师说:“这次让九子。”。又下到中盘时,然后我们又收棋,分析,老师们就跟家长谈话,我们就玩。上课结束,老师就要走了,我们说:“老师再见。”
我的感受是:王老师上课挺好的,我还要继续努力。