“春神来了怎知道~梅花黄莺报到~”春天就有如一次次的新生,带给人们许许多多的欢笑。
每到春天,花儿总会一朵接一朵的绽放开来,像芭蕾舞者一般,在台上纷飞起舞。嫩芽也争着想要让人们目睹它的风采。蝴蝶、蜜蜂更是抢着出来採蜜,他们勤快的飞向东飞向西,希望能採的比别人多,满载而归。
春天一到,我们全家人就会兴奋的开车前去大明山赏花海,平淡无奇的枯树总爱在此刻换上新的衣裳,像人们展现它的美丽,它的优雅,使我充分的感受到除旧布新的重要性。春天的新生,是大自然所给予的机会,我们应该要珍惜每一次的机会,奋发向上,改过去年的坏习惯,变的更加的懂事,这是一种负责任的行为,也是一 个长大的代表性象征,可见这有多么的重要!
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”让我们一起好好的把握今年的春天吧!