暖风习习,花香缕缕,春天又悄悄走来,都说“一年之计在于春”,春,确实活力四射的季节,它送走了冬的严寒冷酷,迎来了万物复苏、生机盎然。对于春的归来,我总能感受到一丝喜悦,然而,却似乎早已习以为常。今年春天,我开始有了新的感触,开始发现,春天里的一切,更能让我,收获一份感动!
春日晨曦下,微风中,我走进了自然,放飞身心,满怀着愉悦的心情,感受春风的强大力量。春风,在不知不觉间吹拂而过,吹散的一切对冬日的眷恋,吹醒了睡梦中的万物。大树
脱下了沉重的外套,新芽也在春风中萌动;小草揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,探头而出;簇簇迎春花的枝头缀满了黄色花蕾,像是在给路过的人们,展现自己的青春靓丽,春风用自己的温柔抚摸万物,唤醒自然,春风,感动了苏醒的它们,更感动了旁观者的我。