我的同桌小学作文
说到敬佩,许多人肯定会想到什么老师啊,歌星的。但我所敬佩的却是和我一起走过了,小学的同桌!你先别猜,听我慢慢道来。
一说到她,我就觉得她长得真的很漂亮,圆圆的脸蛋,樱桃似的小嘴,长长的头发,明亮的大眼睛,还有那忽闪忽闪的睫毛,长得那是一个天仙下凡啊!但这还不是重点。她那甜甜的笑容,让人一看到她,就沉醉在里面,无法自拔。
而她的成绩也是班上数一数二的人啊。你肯定想说,她不过是长得美一点而已,有这么的夸张嘛?如果你这样说,那你就大错特错了!你可以去试试到五,六班去打听打听她的大名,无人不知,无人不晓。废话,她不仅长得漂亮,学习也是班里的精英啊!班里语文总有她的一席之地!
你想知道我这位的同桌吗?呵呵!她就是上得了厅堂下得了厨房世上独一无二的王妍佳。