我的家乡在陆丰。以前,我的家乡受到的污染很少,几乎是没有,但是现在家乡受到了严重的污染:乱扔塑料袋、随便吐口香糖、空气污染······给生活带来了危险。
他们知道后,乱扔垃圾、塑料袋、随意吐口香糖······就大大减少了,见到地上有垃圾就主动捡起来,而不是你也不捡我也不捡,并且立了块牌子:请不要乱扔垃圾。
人们都不用塑料袋了,都在用环保袋。
我们都要注意一点:不要把不要的东西乱扔,必须扔到垃圾桶里。如果你还爱这个城市,爱这个世界,爱这个地球, 让我们一起行动起来,争做环保小卫士吧!