有关运动作文
在举行运动会的操场上,接力赛永远都是运动场上的焦点!
在我们平时练习的时候,老师早已经把比赛的顺序给我们安排好了。我做为第三棒将是很关键的,我看着一个个同学跑过去了,又一个个的跑过来,旁边的啦啦队还不停地给我们加油,我的心里突然有点紧张了。
虽然我跑得很快,可是谁比赛的时候不紧张呢?我听见我心里一直在咚咚咚的打鼓,像是在给我加油,又像是在给我打退堂鼓。
很快,就轮到我了,我心里一直在想:“不要紧张,紧张就会分心,一分心就跑得慢。”这么一想我就放松了许多。我深吸一口气她,飞快的接过同学手中的接力棒,拼尽全力地向前跑去,我把所有的力气都集中到了我的脚上,我闭着眼,使劲往前冲,终于,跑到了同学的面前,我顺利的完成了交接棒,剩下的就只有看其他同学的表现了。
比赛结束后,我听见有同学说我们赢了,我还很高兴,正准备把这个好消息分享给其他同学。可就在这时,我们又听到了另一种声音,有人说四班赢了,我们是第二名,听到这个消息的一瞬间,就如晴天霹雳,同学们的情绪落到了低谷。有一个同学告诉我们,
是因为四班比我们少一个人,所以他们才能胜出的,可是也没有什么办法,比赛都过了,怎么查证呢?
虽然这次比赛我们输了,可仍然给我留下了深刻的印象!