我有一匹马作文300字
我知道许多有名的马儿,有赤家兔。乌骓。的卢。绝影。大宛。爪黄飞电。每一匹马奔速极快,都是马中的极品,而我最喜欢的是一匹长着金翅膀的马儿。
假如我有一匹马我会给它戴上最好的佩头和缰绳,骑着它在广阔的草原上奔驰 骑着它环绕世界。假如我有一匹马,我会骑着它奔跑在无人的沙漠,在沙漠中奔腾,带上很多很多的小树苗载到沙漠里。等我在来到沙漠的时候它们已经变成的绿洲,生机勃勃的绿洲,有很多的小动物在那片绿洲中安家,繁衍,蚂蚁在那里搬运食物到处都是小动物的欢声笑语,人们在那里安居乐业那该多好啊。
假如我有一匹马我会骑着它到蔚蓝的天空上,与白云做游戏。我会骑着它飞上天空,用我的压岁钱买很多铅笔 橡皮 尺子 钢笔 作业本 书包等等好多的学习用品分别送到各地的贫困的地区,把这些学习用品分发给大家。
假如我有一匹马,我会来到南极的一个滨岛上看各种动物 特别的企鹅 北极熊 看着它们欢快的跳舞,戏水玩耍那将是多好玩的事。
还有好多愿望都只是想象,假如我有一匹马所有的愿望都会成为现实。