兔子的作文
我是一只聪明又机灵的荷兰兔。我爱学英语,我有一个机灵的头脑,两只红红的大眼睛,两只长长的耳朵,一条不足一分米长的尾巴,灰灰的毛衣。教我英语的是一只微不足道的小老鼠,它先把音标画到画板上,让大家拼,我拼的是elephant,我拼对了。徐志龙、刘悟空没拼对,小象、小鹿都称赞我。
有一天,我和兔子去山顶上吃草,山顶可美了,有数不胜数的野花和绿油油的青草。突然灰太狼来了,我和兔子开始逃,不一会,我俩逃到了悬崖,我想出了个对付灰太狼的主意:往对方身上放臭屁然后装死。"还等什么,赶紧干!"
灰太狼大摇大摆的走过来,发现了我们,它闻了闻说:"臭了,不好吃。"然后走开了。
多亏了我,兔子还给我说了声谢谢。