我是一个以旧换新的机器人,为什么说我是以旧换新的呢?就从我以前说起吧,那时我就是一个机器人保姆。
被主人的孩子弄坏了,主人就把我扔在了垃圾箱里,有一个人发现了我,就把我带到修理厂修好了。我的类型有很多,比如有扫地机器人………等等。
我修好后,红黄相间像小主人之前看的漫威英雄里面的钢铁侠。我为了报答那个人,只好每天洗衣做饭,做家务。
我的头部是一个智能检测器,手指轻轻的碰我一下,就可以跟我聊天五分钟。
虽然我是高科技机器人,但我用起来是非常方便的,首次开机时只是要跟手机联网,连接起了即使父母在外面工作也能跟孩子聊天,让孩子感觉像在父母身边。
我连接网络的时候,像笔记本一样有强大的大脑,智伴优学什么的,只要是有利于学习的里面都有,也可以放轻松玩一会儿游戏。
我是电子产品,请大家注意防水,不然我就会生锈。如果我的身体出现异常,请一定要带我去修理,不要随意拆了我,否则后果很严重!