多功能机器人作文
同学们,你们干过家务吗?干家务是不是很累呀?如果发明一个多功能机器人来帮自己擦地、洗衣服、刷碗有多好!
如果有那样的机器人,样子一定是这样的:全身都是用不锈钢做成的,各个关节都有一个接口,整个身体是一块钢板,胳膊可以前后伸缩,眼睛上装有雷达,可以探测到前面有什么东西,后脑勺有一个玻璃的透明的后盖,用时可按一下按钮,玻璃后盖就自动弹开,弹开后有一个触屏的显示屏,在那里面输入命令,控制机器人。
他的原理是一个智能核心,控制着整个机器人。
他可以干任何家务,例如可以擦地、洗衣服、刷碗,甚至还可以帮大人们工作,帮中小学生讲题,如果输入命令细心一点,多花些时间,还可以帮老师讲课呢!
如果发明了多用途机器人,还会帮人类实现许多末实现的梦想。