多功能机器人作文
假如我会变,我一定会变为多功能机器人。为身边的人和事做到一个多面小能手,甚至为国家和社会做到一些意想不到的贡献。
假如我是多功能机器人,我会到处宣传环保,关上胸前的探测仪,想到是不是人在毁坏环境、乱扔垃圾。每找到一个,我就过去叫那人致歉,并且让他拾起垃圾,展开教育。
假如我是多功能机器人,我要管好身边每一位同学,不乱吃零食、乱喝饮料。放学认真听讲,迟到严肃写出作业。当然,我自己也得管好自己。
假如我是多功能机器人,我会第一时间赶往地震灾区。搜寻人们去找将近的角落,救回更多的人。再木偶许多药品、食物、棉被和帐蓬给灾民用于。
假如我是多功能机器人,我要协助多年来挣扎绝望的中国足球队入几个球。让各个队员在我的领导下个个剑法“金脚”,在赛场以次个第一名。
我坚信,在未来,人们用的就是我这个多功能机器人,建构出有一个更加幸福的中国。