我记得一个十分泼辣的妹子,她是乡下外婆家的人,她的那股子泼辣劲儿在村子方圆十里可是出了名的,她一旦泼辣起来,嘴巴跟上了发条似的,一刻也不得停,两只手挥舞了起来,她的特点,远远不止泼辣一个,爱管闲事也是她的臭毛病。
记得一次,隔壁家的刘大打他的老婆,这个泼辣的妹子一听到隔壁院的哭闹声,立刻冲过去,揪着刘大的衣服说:“男人打老婆算什么本事,在外边受了气回家拿老婆撒气,你还算是个男人吗?有本事去找别人去呀!就知道你没种,还打老婆,你有这么一个老婆不错了,天天侍候你跟个太上皇似的,不疼她就算了,还把老婆打成这样,你姑奶奶我今天不给你点颜色瞧瞧还对不起我这“泼辣妹子”的外号吧!”说着就撸起袖子上去准备打刘大,幸亏被看热门的人给拦下来,否则挨了这个泼辣妹子的一顿打,不在床上躺个几天你不去了地。村里的辣妹子作文
哈哈,现在知道她有多泼辣了吧,不过啊,现在的泼辣妹子嫁人了,村子里的泼辣劲儿也少了很多,仿佛没以前那么热闹了似的。