我和弟弟作文
我和弟弟一直相亲相爱在一起,我是他心中的宝,他也是我心中的宝。
我很关心弟弟。每次,我看到弟弟咳嗽、流鼻涕,就让弟弟多穿点儿衣服;我平时住在学校,听说弟弟受伤了,我都会打电话询问弟弟好些了没有。
弟弟也很关心我。看到我的鞋子脏了,就主动给我擦鞋;我洗完澡,弟弟还帮我吹头发,帮我擦脚;我哪里碰着了,弟弟马上就会来给我吹吹,帮我减轻疼痛。
我很爱弟弟。我去日本一个月,不时会想起弟弟;我们到商店,我都想用带来的日元给弟弟买几件衣服;很多商店的底楼都有抓棒棒糖的机器,我想抓两个给弟弟,没想到我一下就抓起了三个!我高兴地跳了起来,想了想,把这三个都给弟弟吧!
弟弟也很爱我。我以前周五晚上画画,回家很晚,弟弟困了也不肯睡,总是呆在客厅沙发上一直等我回来;不管从哪儿带来好东西都要给我分享,我从日本回来的那天早上,弟弟六点半就起床了,迫不及待地就要出门接我回家了。到机场之前,他还给我洗了好多亲手采摘的草莓,还用盐水泡了,又清洗干净,再用洗菜的篓子装着,下面放一个小盆子接水。
那天,从早上到下午,弟弟都盼着早点到机场接我。一回到家,弟弟就把他亲手采摘并洗好的草莓端给我吃。我觉得这是世界上最好吃的草莓,因为,是弟弟亲自摘洗的草莓。
我和弟弟会永远相亲相爱、互相帮助的。