我家的小乌龟作文
我家有两只小乌龟,它们一只十分勤劳,另一只十分懒,我分别把它们取名为“勤勤”和“懒懒”。它们都十分可爱。
它们的头上都有一个点,一只乌龟背上有四个点,另一只乌龟背上有八个点,可爱极了!
它们平时在一起是十分和平的,比如有一次它们联起手来,把盆给打倒了,让我淋成了落汤鸡,导致我被父母骂了一顿。因此,我暗暗发誓要把它们的联盟关系给拆散。
我放了一块瘦肉在乌龟盆里,它们的眼睛一亮,其实这时候它们就已经是敌人了。两只小乌龟马上跑来抢,因为懒懒它长期待在角落里一动不动,自然跑不快了。肉被勤勤拿走了,但是懒懒不服气,赶紧走过来。勤勤急了,于是它们把肉撕扯开了,各自拿着战利品回到了自己的地盘,享受了起来。一场争夺大战就此告一段落。
这就是我家的两只小乌龟,我非常喜欢它们。