我的同桌作文优秀
一头乌黑的头发,总是扎着马尾辫,一双水淋淋的眼睛,鼻子上还架着一副眼镜,她就是我的同桌?——王琼影。
我们是一对朝夕相处的好朋友,成天在一起玩耍。有时玩猫捉老鼠,有时玩炒黄豆,快乐无比。放学时,我们常常一起走回家,在路上说说笑笑。可是,我们不住在同一个小区,我走到了自己家的小区就和王琼影依依不舍地告别了。
记得有一次,我们五个好朋友在玩炒黄豆的游戏,这时王琼影一转身,我不小心把手一放,啪!王琼影撞在墙上,头上裂开了一条缝,我急忙把王琼影送到方老师那,方老师联系了她的父母,把她送进了医院。我害怕极了,心里想:王琼影不会出什么事吧?我一想到这就趴在桌子上轻声哭泣。好朋友们都来安慰我,“程之倩,不要哭了,王琼影没事的。”我听了她们的安慰不知为什么哭得更伤心了。这时,上课铃响了,我立刻擦干眼泪,坐了起来。第一节课过去了……第2节课过去了……王琼影始终没来,我心里更害怕了,害怕她再也不会原谅我了。第三节课音乐课结束了,我走回教室,突然发现王琼影正坐在教室里,我立刻跑过去,问:“王琼影,你没事了吧!缝针痛不痛呀?”“不痛”王琼影拉着我的手说。这时,我才放心了。
这就是我的同桌——王琼影,一个宽容善良的女孩。