我的同桌作文优秀
瘦瘦的身材,圆圆的脸蛋,经常扎着一个马尾辫,可爱极了!不过你可千万别被她来自“天堂”的外貌所迷惑,她可是,一个来自“地狱”的大魔头。她的暴力,可是让人无法想象的啊!她就是我的同桌小蔡。
记得有一次,语文老师正在听写古诗,可她却一句也不会写。于是,她用她的“火眼金睛”偷看我的本子。我用作业本一盖,她便什么也看不见了。她用那恶魔般的声音对我说:“你干什么,快快打开,不然我打死你!”我调皮地回答:“不开不开就不开,妈妈没回来,谁来也不开!”这时,她就像打开的炉,火冒三丈,使用她的“降龙十八掌”把我打了满地找牙。我大叫道:“说不过就打人,没天理!”“天理,我就是天理!”我忘记了正在上课。全班听见了我的叫声,哄堂大笑!我同桌也情不自禁地笑了起来。
大事不妙,老师让我两围着跑道跑十圈,再来上课,我们只好灰溜溜地开跑。我心想:我真是给抄作业又费了“元神”啊!等我跑完上去,已经下课了,我回到座位上。完了,她怎么可能放过我,我刚刚要坐下去收东西,她后退三步,给我来了一个“天外飞踢”,把我踢得躺在地上,痛得我哇哇大哭,想回家找妈妈。
这就是我来自“地狱”的同桌,这不,老师叫交本子了,她又开始“小鸡画竹叶”了。