我的同桌作文优秀
这个星期,同桌总是在说学习好的人脑子就是转的慢。
我只是知道,妈妈认为学习好都不如脑子好,就像爸爸就是一个典型的例子,因此,在妈咪面前,在他需要我的时候,我不愿意表现出脑子转的很慢的样子。但是,同桌说我脑子转的慢。
我问为什么要这么说我,是不是我那件事情反应的慢了,让他认为我是脑子转的很慢的人。同桌说没有什么事情说我脑子转的慢了,只是,学习好的人,脑子都是转的慢的,只是他自己的经验,问我难道不是吗?看他们这些学习不好的人,脑子转的多么的快,我们这些学习好的人,脑子总是转的没有他们快,反应总是那么慢。
我无语死,告诉他不是那样的。他说就是那样的,学习好的人脑子都是转的按。后来我告诉好友,说是不是学习好的人脑子就转的慢,好友也反对了这样的说法,是的,我也是极其反对的,我不断的去反对同桌说的学习好的脑子就不好!
只是在自己认为可以依赖的人面前,我们总是会表现的更傻一点,因为,想要让对方知道,我们需要她,这,或许就是人性吧!难道不觉着吗?在自己爱的人面前,我们总是表现的更呆板一点,因为,太过于依赖,因为,太爱!
不是说学习好的人脑子就转的慢,而是说,在你爱的人面前,你往往脑子转的慢!因为你想要让对方知道,你需要她!这个世界上,没有谁脑子是转的慢的,只是有些人低调着,有些人隐藏着,因为他不想失去你,不想让你觉得他不需要你!