我的同桌作文优秀
我有两个同桌,左边是高梓航,右边是黄子畅。现在,我先给你介绍一下我右边的同桌黄子畅吧。
黄子畅是个男生,身高是1.44米,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,乌黑光亮的头发,钻石般的大眼睛,还有一对圆圆的大耳朵,模样很可爱。
黄子畅有很多爱好,如打乒乓球、打篮球等。他的特点突出,喜欢逗同学们开心,上课发言积极,还喜欢和同学说大话。有一次我看见他刚买了一枝新钢笔。我就问他,你的钢笔多少钱?黄子畅告诉我说,他的钢笔是一百多元钱。正好,昨天妈妈带我到商店也给我买钢笔,我一问老板,和黄子畅一模一样的钢笔多少钱。你猜人家老板怎么说,这枝钢笔的价钱,什么,才二十多元钱。哈哈!我心里想,黄子畅呀,黄子畅,你可真逗呀!你真让我捧腹大笑一场啊!
但是,昨天我们去听阶梯教室听航天专家讲课,却让我改变了对他的看法。我刚到阶梯教室,黄子畅就悄悄来到我的座位边对我说:“李腾潇,我送你一个笔记本吧,一会儿你就用这个本子记航天知识。”说完,他就跑到自己的座位上了。
我仔细一看,发现黄子畅送我的是一个带皮的深黄色的笔记本,笔记本的封面上还印着这几个大字:清丰县人民政府。我一翻这本子,发现里面还印着日历呢。呵!这本子真不错!我深深地被他的乐于助人感动了……我心里想:黄子畅真不错!他真是我的好朋友!
黄子畅是我的同桌,也是我的好朋友,我们天天在一起学习,玩耍。我希望他能把缺点改成优点,做一个完美无缺的好孩子!我希望我们俩能够互相学习,取长补短,做个最棒的孩子!