今天母亲节作文
今天是妈妈的节日 今天是母亲节(看图写话) 今天是母亲节(看图写话):今天是五月的第二个星期日,妞妞想给妈妈一份礼物,可她没有钱,怎么办呢?对了!给妈妈洗脚吧。想着想着,叮咚!原来是妈妈回来了。妈妈拿起菜勺就要做菜,咦?今天不是母亲节吗 今天是妈妈
今天是五月的第二个星期日,妞妞想给妈妈一份礼物,可她没有钱,怎么办呢?“对了!给妈妈洗脚吧。”想着想着,“叮咚!”原来是妈妈回来了。妈妈拿起菜勺就要做菜,“咦?今天不是母亲节吗?”妞妞撕下一片日历来看,“对呀,没错。”妞妞走进厨房看了看妈妈说:“妈妈,今天是什么日子你知道么?”“什么日子?”妈妈问。原来是妈妈太累了,忘记了母亲节啊。妞妞走到妈妈跟前说:“今天是母亲节。我给您洗脚吧!”妞妞还说了一句:“妈妈,我爱您!”妈妈高兴地笑了。
我明白了母爱是最伟大的,孝顺是最重要的。
我们妈妈的节日到了——母亲节,母亲节是全世界爱护我们呵护我们的妈妈的节日,我们的妈妈10月怀胎把我们给生了下来,妈妈的爱是无比的也是无私的,我们的妈妈从我们1岁一直把我们养到11岁,而且妈妈从小就教育我们,有时也会打我们,这是为什么就是想让你长大有个好前程,不想让你长大以后没出息,有些孩子,长大以后没出息了,在埋怨自己的母亲小时候没把我们教育好,其实我们的母亲已经尽力了,最后一句话,没有我们的妈妈,就没有我们。