有关明天作文
盼望已久的星期六终于来临。春天悄悄抹去了冬的记忆。又一轮崭新的太阳冉冉升起,抚摸着世界万物,他那温暖而舒适的光芒更是照亮了我的心灵,抬头望望那高悬空中的太阳,也不觉得刺眼。
这是令人心情舒畅的一天。我迎着微风徒步走向天鹅广场,手中拿着“大熊猫”风筝,约好和妹妹去放风筝。来到广场时,只见人群一片,天上的风筝更是数不胜数。妹妹一看到我就大声呼喊起来。
一阵微风吹过,我便顺势将风筝抛向天空,因为有经验,我三下五除二就让风筝高高地飘在空中了。站在一旁的妹妹着急了,连忙奋力将风筝抛向天空,然后使劲地拽着风筝线,可风筝只在半空中徘徊。看来,做事不动脑筋是解决不了问题的。看着妹妹的风筝,我觉得惋惜,但我如果主动去帮她,她肯定不会接受。我只好故意将自己的风筝拽下,再重新当着妹妹的面,仔细地按步骤放飞。不久,妹妹的风筝终于在高空飘动,我不禁感到欣慰。我也把自己风筝放了起来,风筝越飞越高,超过了妹妹的“蝴蝶兰”。哦,对了,听宇姐姐说过,当风筝高高飘在上空时,自己许一个愿望,成功率会很高。我便双手握着风筝线,闭上眼睛,心里默念着:“风筝啊,风筝,愿我的学习成绩步步高升,考上一个好中学!”睁眼后,看见风筝还在高空,我更是欢喜。我又默默祈祷:风筝啊,你加油啊!为你的梦想而奋斗吧!我和你一起奋斗!
太阳快要落下了,或许,他工作累了,该回家休息了。我让风筝从高空中落下来,或许,它也累了,也要休息。
妹妹也收回了风筝,对我说:“姐姐,我们明天再来放一次吧。”我听了,高兴地回答:“好!我们明天再飞翔!”