关于毕业了作文
孤影伴灯夜茫茫。意惆怅,心难放。路同三载共案窗。昔时去,身各方。空气,传递着悄无声息的寂静。那一次,我们都长大了,我们要毕业了!
蓦然回首,六年前的我们,愚昧而无知;六年后的我们,却阳光而有活力,看看我们的脸上,依然有着昔日的灿烂微笑。我们将要离开整整生活了六年的校园,我忘不了诲人不倦的老师,忘不了同窗共度的同学,忘不了我们之间那如桥梁般屹立不倒的深情厚谊!
以一个毕业生的名义坐在那属于自己曾经拥有的座位上,环顾周围那一切美丽而温馨的情景,从平凡和温暖里找回一种莫名的感动
漫长的六年在我们的不经意间匆匆而过,那些厚积于心底的情怀,那些爱恨交织的日子,那些永远都不会再来的年少岁月,亦已经随时光逝去,逝去……一切都将结束,一切都在开始。我希望的是还有一次小学可以上,可以让我们重新相见、相识、相知、相互帮助。
如今站在初一的起跑线上,伴随着书山题海,手中握着一把勤奋的桨,在知识的海洋里畅游。
风给你自由,也会给你痛;蓝天疼爱你,就会给你包容。海阔天空,尽情寻找全新的自我!因为,生命并未停止,精彩的人生才刚刚开始!”
校园的钟声叮当叮当,交织过多少美梦……寒窗的日子早已远杨,回忆总是神伤……
那一次,我毕业了!