记林老师作文
我们班的数学老师:林老师。我从个人的角度看他是个古怪人。
林老师在上课时他一定是一本正经不能嘻嘻哈哈的。只要林老师走进教室,我们班讲空话的同学马上停止讲,闭上嘴;在外面疯跑的,也安安静静的回到了座位上;在玩游戏的,连滚带爬回到座位上。那叫一个安静,连一根针掉到地上也听得见。林老师一心一意的讲着课,面容没有一点笑容。有一次,我在做值日,一些没有做完课堂作业的同学被林老师给留了下来。也不知是谁起的头,说起了网络上的QQ,我也加了进去了。
林老师笑着说:“你们班是不是创了个QQ群啊?”
我说:“是啊,林老师你要不要加进来啊?”林老师想换了个人似的,和蔼可亲。在四、五的时候,我和林老师打了个小赌,我猜马艺林的期中考试成绩在70分以下,林老师却猜马艺林的成绩在70分以上。
我说:“如果马艺林的成绩在70分以下的话,林老师你给我20张风采卡,我给马艺林10张。如果马艺林的成绩在70分以上的话,我给您50张还给马艺林20张,您说怎么样?”
林老师说:"好,我就和你打这个赌。”等期中成绩下来,我的心情比马艺林还要焦急。报成绩了:“马艺林,72.5.”
“哦,不马艺林在70分以上!”我对自己说,但是我这个赌输了,林老师赢了,我也很开心,马艺林进步了这70张风采卡也很值。当我把风采卡给林老师是,林老师说:“这50张卡我不要了,你给马艺林吧,这当作他的奖励!”
林老师这个人虽然上课时一本正经,但是他还是个幽默、古怪的!