美丽的泰山作文
泰山在山东,是一个美丽的地方。
从远处看泰山,就会觉得泰山很小,如果从近处看,就会显得特别有气势,根本都望不到顶,像一座好几百层高的高楼。我觉得泰山既高大又有气势,怪不得是五岳之首。
泰山上面的树也不甘示弱,也是特别的高大粗壮。树上的叶子非常茂盛,因而总有许多鸟站在树枝上,“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“谢谢你,树朋友。”
如果是在秋天,树上就会果实累累。有的像一颗颗红宝石一样的苹果,还有像黄灯笼似的梨,果香飘得哪里都是,可以感觉出这里的果子会很好吃,让人想吃个够。果子长得这么好,也可以看出这里的工作人员很负责。
这里还有一个瀑布,从远处看,就好像一面闪闪发光的墙,挂在山上。从上往下看,瀑布就像一条奔腾的大河,特别壮观,水花溅起像一串串美丽的珍珠。
我爱泰山,我爱泰山的美景!