奶奶家的小猫作文
放暑假的时候,妈妈带我去奶奶家玩,我一下车就箭似的冲进了小猫住的房间。
小猫居然生了两只可爱的猫宝宝,我高兴得一蹦三尺高。奶奶家的小猫长着一双炯炯有神的眼睛,一副矫健有力的身体,四只细长的小脚,可以听到任何动静的耳朵
小猫见我来了,对我不停地“喵喵”叫,好像在说:“主人,快来和我玩吧!”我实在经不住小猫的软磨硬泡,只好拿来三个毛线球和小猫玩了起来。一场精彩的游戏马上开始了,我抓起两个毛线球,朝小猫扔去,小猫们也毫不畏惧,立马使出绝招“飞毛脚”把球踢了过来。我立即用手把毛线球挡住,又朝小猫们扔去,小猫们见这个球来势汹汹,很有可能抵挡不住,所以它们立马逃之夭夭了。
我和小猫们又开始玩打水仗的游戏,我捧着一点水,朝小猫们撒去,小猫灵巧地躲开了我的攻击,但我并没有就此放弃,我神不知鬼不觉地绕到小猫的后边,对着小猫就是一通乱洒,但机灵的小猫们早就听见了后方有动静,又灵巧地躲开了我和小猫们玩得不亦乐乎,手舞足蹈,妈妈却在旁边哈哈大笑。
时间一分一秒的流逝了,太阳也在不知不觉中跑回了家。妈妈见天色不早了,就带着依依不舍的我离开了奶奶家。
这是我玩得最快乐的一天了。