记忆深处作文
现在我慢慢的长大,其实记忆力也越来越不好了,主要是因为我现在经常熬夜,然后损失了我的记忆力,但是有一些事情是藏在我的记忆深处的,这件事情是我永远都忘记不了的,可能是美好的,也可能是痛苦的,但是我都想去回忆一下他们。
记忆深处有很多美好的事情,我还记得在我小时候妈妈会带我到后山里面去抓蝴蝶,但我抓一些我没有见过的小虫,并且讲这些虫叫什么名字,它们有什么特点,会经常在院子里陪我打羽毛球,踢毽子,跳皮筋,陪我一起锻炼一下身体,然后在我入睡之前会给我讲一些小故事,比如海的女儿和一些格林童话,这样很轻松愉悦的小故事,能够让我睡得更好,我也很习惯她陪在我身边给我讲故事,有时候他不给我讲故事,我还睡不着,小时候已经很依赖妈妈,很习惯和熟悉于她的存在,如果没有她我可能会睡不着。
还有一些和一些朋友的记忆,比如在星期五的时候我们都想走回家,就约一些顺路的朋友一起到上商店买一些零食在路上,一边聊天一边吃东西,然后再到河边一起玩玩水,看一看日出,踏着余晖回家进过一些小商场的时候,我们也会进去逛一逛,去买一些喜欢的东西,即使不买我们也会去看一下有没有什么喜欢的东西,然后约定着以后攒够钱了再买。那个时候朋友之间的友情都是很纯粹很美好的,我们经常在一起玩耍,一起扔沙包,跳皮筋,编花绳,玩一些非常简单,但是对我们来说非常有趣的游戏。
我还会时常想起一些小时候的老师,其实小时候的老师并没有非常的温柔,我觉得有些老师虽然是温柔的,但是他们也有严厉的一面,甚至比我现在的老师还要严厉一些。因为我们还小,所以在很多地方上面会不讲道理,也不懂得很多做人的道理,这些老师就会非常严厉的训斥我们,然后用严厉的手段来教给我们该怎样做正确的事情,他们有时候又是温柔的会给我们一些玩具,或者是再给我们玩一些很有趣的游戏,给我们看一些小孩子看的好看的电影,我也很想念小时候的老师。
这些记忆深处的东西都是我的宝藏,我要将他们永远尘封在心里,在平时好好的回忆他们,或许还有一番别样的滋味吧。