我有一个想法作文
一天,我放学回家看到小区墙上、电梯门、门把手上。全都是广告,乱糟糟的。我有一个想法,就是在这里安装一个摄像头,这样保安叔叔就能知道是谁在乱贴小广告了。保安叔叔如果抓到了是谁在乱贴小广告,就要罚1千美元,然后让他打扫小区一周。我还有一个想法,是每一天派一个清洁工人打扫,然后再派一个警察叔叔来查看广告。如果广告上写了他的名字,警察就立刻查找那个人,找到了就罚款他100美元。或者在那里监督,发现是谁贴的小广告,警察就拍下他的样子提醒他,如果他下次还贴就要他打扫小区一星期。我希望我们的小区没有人贴小广告了。这样的话,小区就会变得干净又美丽,心情怎么会不愉悦呢?老师评语:对于随意贴广告的行为提出了自己的想法和建议,语句通顺,表达明确,思路清晰,有进步。