我有一个想法作文
最近我有一个想法,是我的好朋友告诉我。她说:我们能不能开一个动物角?我们两个可以吧小仓鼠带来,让同学们观察。”我听了她的话,心想:的确。小仓鼠独自待在家里会很孤单,在动物角里可以跟别的小仓鼠一起玩。”
我觉得,这样可以让同学们了解动物的特点,也可以给教室添加动物的气息。我想在动物角里见到小猫和小狗,因为我可以和小狗赛跑,还可以逗小猫。别的同学会把我的小仓鼠放在手上,让它在手心里爬。同学们还会观察小仓鼠在笼子里跑步、吃东西、玩滑梯。
让小动物们陪伴我们一起学习,一起成长。也可以让同学们有更多机会去接触小动物。