每当学校课间活动时,同学们都会在楼道裡奔跑,这这样会导致同学互相撞伤,每次看到这种情况是,我都会產生改变这种情况的想法。
我觉得可以在操场旁边建一个跑道,这样子,同学们,想跑时就可以在跑道上跑步,有时候如果跑道还没有开放时,同学们又想跑步,但是如果同学们在操场追逐,没有看路就会撞到其他的同学,这样子的话就会受伤,所以可以在操场旁边的有盖儿操场左上角见个反思区罚站。但是同学们在追逐奔跑时被人发现时,也不会自己去反思去,所以要选人作风急,有人追逐奔跑时,就可以把同学抓到反思区。
之后同学们想跑步时就可以在跑道上跑步,如果有人在追逐,就要被分级绕道反思区裡反思。