青春日子作文
仅用这、的笔触描述我的“青春”
初一,懵懂!20xx年9月1日,我怀着忐忑不安的心情走进了37中。那时的我,面对新的、、新的人,有些无所适从,只能一个人静静的待着、看着…记忆里,那时的学校,很乱很乱——老师应付学生、学生不惧老师。看着他们,我心里有些疑问,难道这就是“叛逆”?可我从未想过的是自己有一天也会变成这个样子。一年的初中生活,很枯燥、很无味,所以有时看着有同学在课堂上公认和老师顶嘴,我会觉得很“酷”,自己“”也有些跃跃欲试。不过,那时的我自制力还是很强的!可后来————初二,叛逆!20xx年9月1日,我怀着轻松自在的心情又走进了这里。而这个时候的我,变得目中无人、甚至有些吊儿郎当。分班后,我进入了8。1班,开始了我叛逆的一年!本年级8个“大神”级别的人物,都分到了这个班,或许命中注定我要在这样的、里渐渐“蜕变”。上学期的我,依旧很听话,学生认真!虽然偶尔会做些小动作,但在8位大神的“掩护”下我又显得那样的微不足道。下学期,随着他们的辍学,我和我的“小伙伴”变成了老师的重点对象,可老师越是管我们,我们越是“猖狂”,从上课说话到翘课逃学,从不听讲到上课吃零食,从不写作业到上课睡觉,从上课不进教室到不进学校……总之,只有坏学生的一切毛病,我们都做了!这样年少轻狂的一年,当时的我,觉得很爽,如今的我却觉得很荒唐!而升入初三的我————初三,懂得!20xx年9月1日,我再一次走进了这所学校!开始了我拼命奋斗的一年。这一年,我没有了初一时的单纯、,没有了初二时的年少轻狂!多了份成熟,多了份感恩!很庆幸自己能够悬崖勒马、迷途知返!
回首三年的时光,我记忆最深的不是拼命的学习,不是初三的紧张,不是升学的压力,而是初二那段“只有我们懂得的日子”,谢谢那时陪我一起疯过的她们!对于那段日子,我虽有后悔,但更多的是回忆!因为以后的人生中再也无法经历这些、再也无法收获这样单纯的感情!有人说:“在这个世界上,看你二的人很多,陪你二的却没有几个”,我很知足能在37中遇到一群陪我二的人!
时光匆匆,转眼三年!回忆过去,感触颇多!只愿这份美好永存心中!只愿时光好好待青春路上的每一位伙伴!
我的青春仍在继续……即将步入高中的我,会面对怎样的人和事,我在期待…在憧憬…也在担忧!可或许现在唯一能做的就是——拼搏吧!
关于过去,告一段落;关于未来,敬请期待!
以此致我有些疯狂的三年!