敬爱的老师,敬爱的同学们,大家早上好!
我是四(2)班的王子雄。今天,我能够站在这里,离不开老师的教诲,同学的关怀,还有父母那无微不至的照顾,能当上一名光荣的升旗手,我很自豪,因为这是我第二次做升旗手了,第一次当的时候,我认为能当上升旗手很了不起,渐渐地,我知道了当升旗手并不是为了炫耀,而是因为同学,老师对你信任才让你当,所以我要好好学习,天天向上,向更好的目标发展。我上课专心听讲,积极动脑。作业本上总会有我端正、整洁的里我能自觉遵守各项规章制度。平时,我和同学和睦相处,团结友爱,我也乐于助人,能关心帮助班级中有困难的同学。我最崇拜的人是爱因斯坦,因为他不仅对待事情坚持不懈,而且不断思考,不断钻研。正如他所说的学习要思考,思考,在思考,我相信我一定也能做一个那样的人。我的兴趣爱好有很多,游泳,下棋,跳绳,这些都难不倒我,我最擅长的就是吹萨克斯,和写书法。下面由我为大家演奏一曲。