写朋友的作文
都说老师是伟大和神圣的化身,但我不这么认为。在我心里,没有伟大,没有神圣,你是我的大朋友,你一直和我们一起蹦蹦跳跳地快乐成长。
暑假期间,一场暴雨淹没了整个小区的道路,顿时成为孩子们的天堂。我们在水里嬉笑打闹,突然,一股凉水从后面流了出来,伴随着你放肆的笑声:“哈哈哈!你被伏击了吗?”你的偷袭带来了一场奖励风暴。我们三比一把雨泼在你身上,你被我们打得落花流水。你害怕在雨中逃跑。最后你寡不敌众。你举手喊道:“我投降!我投降!”那时候,你真的像个无辜的孩子!
那天下午,当我们跳完舞的时候,我们都筋疲力尽,大喊:“好累啊!周老师!请客吃饭!”你笑着把钱包翻了个底朝天,把自己仅有的一点钱都拿出来了。你脸红了,尴尬地说:“我只有这么多钱,你别抢!”我们学着天津口音大喊:“开你玩笑!——“你带着自嘲和我们一起笑。看着你的尴尬,我们觉得你真的很搞笑!
虽然平日里面带微笑,但工作也不含糊。你不仅是我们的体育老师,也是我们的校医和舞蹈老师。当有人受伤时,你要消毒和打扮。当你需要安排舞蹈的时候,你和一群娃娃总能在操场上看到。
是你教育了一批有才华的人,创造了一个又一个辉煌的记录,编排了一个又一个美丽的舞蹈,治愈了一次又一次的伤痛。
你有好几个工作,每天在学校都能看到自己忙碌的身影。你必须每天对所有的学生大喊大叫。你每天要教育很多小娃娃。他们总是那么有活力,仿佛永远会有无穷无尽的能量,就像一个发条机器人。
我真的怀疑,你的身体是钢做的吗?作为好朋友,我郑重警告你,注意身体!
周老师,有这样的师友,我太骄傲了!你离我们那么近,就像树叶和树叶!
明天是教师节。作为好朋友,我想对你说:“周先生,我的大朋友,祝你节日快乐!”