母亲节的小学作文
对于我来说,这个节日是温馨的。因为,在这个节日中,有一个最重要的角色,那就是辛勤培育我们的伟大母亲。这个节日是属于全世界的妈妈,全世界妇女的。它就是母亲节。
这个母亲节来到之前,我早已提前有了准备,让母亲在她的节日中感受到女儿对她的爱,对她的报答。于是,我就拿着自已攒的零花钱,来买一些康乃馨。来到花店,我亲自为妈妈选了一朵最漂亮、最美的鲜花,用礼物包装纸包好,然后把花藏到了家里的柜子里。
左盼右盼,终于盼到了这一天。我起了个大早,这时妈妈还没有起床,我悄悄地穿好衣服,将精心准备的康乃馨放在妈妈床前,当妈妈醒来时,看到了那束充满爱的花,激动地热泪盈眶,一下子抱住了我,说:“你终于长大了,这是我一生中最幸福的时刻,没想到平时是小公主的你,会这么孝顺。”我高兴地把妈妈领到厨房,让她品尝我的水果拼盘,妈妈品尝了一口,说:“太好吃了,你每天都给我做就好了。”该去打乒乓球了,我跑到妈妈面前,给了妈妈一个甜蜜的吻,妈妈抱住了我,说:“今天,妈妈真有很高兴,这是我的最甜蜜的一天。”
妈妈是我们最亲密的亲人,是我们的恩人,她对我们的爱是无私的,从来不会有什么怨言。在这里,我要感谢我的妈妈,感谢全世界的妈妈!
妈妈,我是您永远的女儿。