关于母校的作文
再见,母校!
我们轻轻地走,就像我们轻轻地来。我们轻声挥手,再见,母校。教室里的黑板,你记下过我们求知的目光吗?一排排整齐的桌椅,你记下过我们读书的声音吗?操场边的大树,你尝过吗我们洒在你脚上的汗水?今天,我们要走了,请保留这些回忆!你怎么能忘记?
在运动场上,我们勇敢战斗,一个人摔倒了,大家帮帮忙,为了班级的荣誉,永远不要让任何人落后,因为我们是一个不可分割的整体!不能忘记,从刚入学的无知顽童,当他们毕业时,他们正处于全盛时期,陪伴我们茁壮成长的是老师。
多少个日日夜夜,总是看到你不知疲倦地工作。当你应该休息的时候,陪着你还是把厚厚的作业、练习和试卷挪过去,启发我们智慧的教室,就像一系列精彩的电影。
让我们记住很久!再见,老师!再见我的母校!我们将永远记住你的教诲,天堂的悬崖,地球的角落,不管你在哪里,我们都应该努力争取进步。我们想成为展翅高飞的雄鹰,翱翔天际,搏击天际。
别担心,老师!别担心,母校!我们带走的是知识和你的爱。留下的是我们对富人永恒的怀念!有钱人明天会为我们骄傲的!难忘!母校的场景!难忘!来自母校的爱!
校友再见!
再见,老师!再见,母校:杜甫小学!