我叫王欣煜,今年10岁了。我有一头乌黑的头发,散开头发像一个小瀑布;一双水灵灵的大眼睛像黑色葡萄,可惜的是一个瓜子脸黑黑的,最特殊的是我的眉毛又黑又粗。
我最喜欢读书和跳舞了。
有一次我在看作文书,刚刚翻开书皮,就口渴了,我去倒了一杯温水放在桌面上,然后就看起了书,当我看完五篇作文,才发现水忘记喝了,已经放凉了。
我想让妈妈给我报拉丁舞班,妈妈总是说:“再过几天”,我每一个星期问一次,妈妈还是说:“再过几天”,我真想问问妈妈,过几天是多少天?女儿实在等不急了,妈妈我特别爱好跳舞,你就赶紧给我报舞蹈班吧!
我是一个特别聪明的女孩,我不会的难题,家长或老师稍微给我点提示,我就明白了。
这就是我,一个爱看书、爱跳舞又聪明的女孩!