我是一个普普通通的男孩,我有短短的头发,我的眼睛大小不一,我有着瘦弱的身材。
我的名字是——赵子腾。我今年七岁零一个月啦,我是三年级的一名小学生。
先说说我的优点吧,比如,爱护花草树木、孝敬父母。再看到有人破坏花草树木的时候,我会批评他。在家,我会帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,他们总说我懂事大方。我也很爱学习,就作业我都会写四个小时。我还喜欢助人为乐,记得有一次,一位老奶奶摔倒了,我就忙去扶,老奶奶夸我真是个助人为乐的好孩子。
我的缺点是无论说话和做事总是慢悠悠的,想快却总是快不了。唉,这就是我,一个简简单单、快快乐乐的小男孩。