我叫杨吉龙。我今年十岁。我是铁岭市鄞州区十八小学的学生。
我妈总是给我梳平头,留个小刘海,让我调皮可爱。我有点胖,所以人们亲切地叫我胖乎乎的孩子。
我的爱好非常广泛。我非常喜欢下棋、玩电子游戏和画画。虽然爱好很多,但不会影响我的学习成绩。上课认真听讲,积极发言,课后按时完成作业。所以我的学习成绩在班里也很突出。
记得有几次考双百的时候,我妈让我玩一个小时电脑鼓励我。因为玩电脑是我最喜欢的,我不仅在游戏中交到了很多好朋友,也增加了我的知识。但是我妈妈为了保护我的视力,控制我玩游戏的时间,我很赞同。学习后,我会帮妈妈做一些家务,比如洗碗、擦地板。因为我知道妈妈是家里最辛苦的,所以我会尽力帮助妈妈,帮她分担一些家务。
你看,我就是这么一个积极向上,活泼可爱的小胖子。