我,你知道吗?我是濮阳市昆吾小学三年级四班的石芮嘉。
我常常扎一个小辫子,一双圆圆的小眼睛,还有弯弯的眉毛,我今年八岁,住在和胜苑。
我喜欢画画,帮助人,我曾经在少儿绘画比赛中获得一等奖。记得有一次,放学回到我们家楼梯口时看到五楼的奶奶拿着许多东西上楼,我好奇的问奶奶:“你拿这么多东西干吗呀?”奶奶说:“我儿子出国打工回来了,正巧今天又是我孙女的生日,我们庆祝一下。”我说:“奶奶我来帮你拿东西吧,”奶奶说:“行啊”我帮奶奶把东西拿上楼,奶奶说:“谢谢你小朋友。”我说:“不用谢奶奶,这是一位少先队员应该做的。”
今天我做了一件好事。