有梦想作文
每个人都有自己的梦想,有的是运动员;有的是军人;还有的是警察、外交官、厨师、企业家……
原来我觉得人只要有梦想就要去实现,现在我不这么认为了.
2008年8月18日,也就是昨天,中国飞人——刘翔在110米栏第一轮的比赛上再次亮相,所有中国人,乃至所有亚洲人都希望刘翔在自己的家家门口再次卫冕奥运会冠军,但是,在第一枪时,由于刘翔的腿伤十分严重,所以在未跨过第一道栏杆的时候,就遗憾得推出了比赛。
但是,他努力了,他虽然腿伤严重,但他一直在坚持,就像奥运会开幕式上,林妙可小妹妹唱得《歌唱祖国》上唱的那样:坚强如钢。
是呀,他是国人的骄傲,也是亚洲的骄傲,虽然他不能在参加北京奥运会了,但我们也盼望他的腿伤快点好起来,再夺回世界纪录。
有梦想,不是非要实现,但必须去争、去夺!
有梦想谁都了不起!