儿童节快乐作文
“耶!儿童节快乐!”当大家七嘴八舌的讨论着儿童节时,同学已经把礼物拖到教室,大家欣喜若狂、眉开眼笑,开心的欢呼,迫不及待的打开礼物“哇!今年是送陶笛耶!”所有的人都爱不释手,不断的试吹。清脆的声音从我耳边飞过,声音真是令人心旷神怡。今年的儿童节真快乐!
我觉得我好幸福,但是有些小朋友不但没有儿童节,还被虐待,真是可怜!大人都说“儿童是国家未来的主人翁”,但为人还要虐待他们呢?还有一些穷困国家的小孩,因为营养不良,骨瘦如柴,真是太可怜了“唉!你真是身在福中不知福”妈妈总是对我这么说,其实家人对我的好,给我的幸福,我是知道的。
我希望大家在儿童节都快快乐乐的,并且好好珍惜自己的童年,而且要不断加油,考试成绩也要好,将来才可以当上国家真正的、有用的主人翁。在这里也祝全世界的儿童:儿童节快乐!