尊敬的尹思璇老师:
在初一下学期,你上我们班的体育课,并且看着我们每天的早晚操,你每天都在陪着我们,即使有时候你没有晚自习,但你依然守护着我们。
虽然你对我们要求比较严格,跑步的时候,跑不好您就让我们重跑,是因为你想让我们跑步成绩提高,这就是所谓的“严师出高徒”吧!
您有时对我们也很好,比如我们打完篮球赛,您知道我们打得累,就会给我们时间让我们自由活动。
一个星期你的课很少,但每次上你的课,虽然很累,但是所有的不快乐都在这一节课中消失了。
记得有一次,你肚子不舒服,还来给我们上课,那次我们去抬体育器材来测座位体前驱,你要求我们把鞋子脱了再测,可是他们都怕自己脚臭,都不愿意脱,你发火说到“你们测不测的,叫你们测一下,也不愿意”。当时你一边捂着肚子,一边说话,可能女生都看出了你肚子痛,但是男生不一定能看得出来,我们从那次就感到了深深地愧疚。
那次我们班的很多同学都知道错了,我们感觉很愧疚。老师,我想对您说,对不起,尹老师,谢谢你,你幸苦了为了我们。
老师,我还想对您说,你的严格是对我们的爱,所以,我们会记住你的严,也会记住你的爱。