教师,一个高尚的职业学富五车,品行兼优。带给学生们知识,教给学生们做人的道理。老师们如同一把钥匙,开启让学生通往知识殿堂的大路;老师们如同海上的灯塔,为学生们的小船指引正确的方向。
短而乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,能说会道的嘴巴,这就是我们的历史老师——桂老师,从桂老师口中讲出的历史知识不是枯燥乏味的,而是生动有趣的。在她的课堂上,同学们都变得积极起来,桂老师上课幽默风趣,这也让我们的学习兴趣大大提高。在桂老师的课堂上,如有同学举手发言,她会让同学们鼓掌还会给这位同学加分,达到一定分数,就可以得到桂老师的“神秘礼物”,所以同学们在历史课上不再犯困,讲话。同学们随时都在聚精会神的听老师讲课,并且积极思考问题,大胆举手发言,也许是桂老师讲课讲得好,也许是同学们想得到她的神秘礼物,所以才这么喜欢上历史课。
马上就是教师节了,在这个特殊的日子里,希望我们的桂老师一直年轻漂亮下去。桂老师,谢谢你,我相信在你的带领下,我们班一定可以更上一层楼。