关于姐姐的作文
“哇——”一阵响亮的哭声把正在熟睡的我给吵醒了,我仔细地分辨这哭声,发现这是姐姐的哭声,“哎呀,姐姐怎么哭了?”我问道,“莫非妈妈又说她了?不行,我的去看看!”说完,我急忙穿上拖鞋,冲到姐姐房间。
一进门,只看姐姐哭得跟泪人没什么两样,好像她要哭晕过去了,如果你见了,肯定会吓一跳。我温柔的对姐姐说:“姐姐,你怎么啦?”可姐姐不回答,还是趴在桌子上一个劲地哭。我往地下一看,只见地上有电脑的碎片,我一看这碎片,就什么都知道了,我不敢逗留,就急匆匆往外走,却没想正跟愤怒的爸爸撞个满怀,爸爸说:“你说,你姐姐玩电脑,不学习有没有道理?”我这才发现姐姐和爸爸都盯着我,似乎让我做一个决定,我有点怕,趁他们不注意夺门而逃。
等我走后,好像爸爸跟姐姐说了很多道理,他们彼此都觉得自己有错,双方心平气和地谈了好久,终于平息了一场即将要发生的“战争”,我又悄悄地走上前去,发现姐姐的眼睛已经像桃子一样了……