亲爱的爸爸妈妈:您们好!
今天,我给您们写了这封信,不是因为别的,而是想感恩你们这十年来对我精心的照顾和养育。
妈妈,在我不会做题时,您总是一遍又一遍地帮我画图分析;在我考不好时,您总是给予我一声又一声鼓励的话语;在我生病时,您总是不辞辛劳地日夜照顾我。在我心中,您是天底下最好最好的母亲。比起“全国十佳妈妈”们,您毫不逊色,因为,您也是一位母亲,您同样也对女儿付出着真诚,关怀,无微不至的爱!您的爱,永远不会消失,您的爱,将在女儿心中永驻!您的爱,惊天动地!您的爱,撼人心魄!
爸爸,在我遇到困难时,您及时向我伸出了援助的双手;当我在人生的路口犹豫时,您及时地帮我树立了正确的航标;每过几天,您总是让我背诵一篇作文,目的是帮助我提高写作水平。您的爱,女儿知道,女儿都知道,萦绕在女儿心中的是您那深沉、温暖、伟大的父爱!您在女儿心中,投下了一条五彩斑斓的彩虹,帮助我永远坚持不懈、勇往直前地向前走!您永远是我的榜样!
爸爸妈妈,对于你们的爱,女儿没有太多华丽的言语来形容,只能用朴素的语言来描绘,你们对我十年来的照顾,可能女儿只能用一篇文章,一个分数来报答你们对我的爱。你们对我的爱,女儿永远报答不完,就像一首古诗中说的一样,“谁言寸草心,报得三春晖”,女儿只想对你们说一句感恩的话:你们辛苦了!
祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利!