我家趣事作文
不行!再玩一局!当爸爸发现他的将被我杀死以后,气急败坏地说。
没错,您现在看到的是发生在我家的一局象棋,我已赢得了五连胜的光荣战绩。
当我不耐烦地进行第六局时,意外发生了,爸爸将我杀得只剩下一个光杆司令。我仿佛已经预见了我的未来输才怪,虽然我给过爸爸机会,但是给他机会他不珍惜啊!
我在爸爸倒水时逃离了战场,打开了电脑,完全将墙上那张时间表抛到九霄云外了,根本没有注意到爸爸悄然来到我背后。
我看到电脑屏幕上那个人影后,决定逗他一下。我装作十分认真的样子,正在他准备吓我一跳的前0。1秒,我以光速将我游戏暂停并大喊嗨!然后继续若无其事地玩,还不断地听着后面的动静,但并没我期待中的吓我一跳,回头一看后面哪有什么人,难道是我神经过于紧张了?我不相信的在房间里找了一圈,就是没有人,外面也没动静啊!难道
我蹲在桌子下,用那条小缝来观察外面,我猜的果然没错,这位童心大发的先生居然想和我玩捉迷藏,蹲在了阳台上,当他想关掉电脑时,我模仿他的套路,站在他身后,一本正经的碰了碰他,他转过头来,我又大喊一声嗨!,他终于发出了我期待已久的吓我一跳,我笑得几乎没有力量再支撑我站着。
当我很闲时,爸爸能给我十分的快乐,当我在盘算着怎么让他主动跳进坑里时,发现他取快递时把手机落下了,还能怎么办,玩呗。我轻车熟路的点开游戏,大概玩了三局,听到了上楼梯的声音,我赶紧将手机扔在一边,随手抄起一本书看,等爸爸做饭,我又悄悄打开电视,看了两段视频,听他要出来,直接将电视关了,他一走,我又打开,哈哈哈。
而且每天早晨都要将我扯到公园打羽毛球,虽然话是这么说,但真正实施计划却没有几天,因为我懒啊!
这是在我家发生的一些趣事,这是我最珍贵,也是不可磨灭的记忆。