桂花树作文
校园的一角有三棵桂花树,是我最爱的地方。
春天,桂花树披上一身绿装,多像一把把巨伞哪!同学们在树下打乒乓球,跳绳,踢毽子而桂花树则像一位母亲对自己的孩子一样亲切。
夏天,桂花树长的郁郁葱葱的,许多同学到树下玩耍,丝毫没有感到炎热,可桂花树却头顶着烈日,让玩耍的同学不会被烈日晒到。
秋天,许多树的花都凋谢了,可是桂花树却开花了。黄黄的桂花小巧玲珑,同学们不断的采摘,让桂花树像是在忍受巨大的痛苦,可它依然支撑着。
冬天,无情的风婆婆拿走了许多树的叶子,可桂花树却依然是绿色。它不怕冬天的寒冷,一直与风雨抗衡。
我爱校园的桂花树,更爱桂花树不怕风雨的品质。