你不觉得吗?世界,生物等等从来没有错。比如一个人因为心理问题杀了一个人。一切都很自然。宝宝善良天真,但调皮捣蛋,经常做错事,但不正常。一个人,一颗心,从出生到现在不断受到周围环境的影响,结果是身体造成的,不是绝对的对与错,而是一定的好与坏。
你不觉得吗?任何错误都值得原谅,不管错误犯了多少次。因为它可以随时改变,即使是一个固执的人,犯了很多次错误,也总是有机会改正的。他随时可以改。但是现实给了我们平等的机会,因为有法律。我们很多人都原谅过别人。但是有大有小的错误,不同的人有不同的想法。虽然每一个错误都值得原谅,但只要心开一扇窗就可以做到,只是程度不同。然而,我们每个人都有各种无法原谅的错误。
你不觉得吗?也许一个人在狗面前杀了自己的母亲,一开始会恨这个人,但是这个人会突然变成一个每天逗他开心,关心他的好人。这只狗可能会逐渐以友好的方式回应这个人,因为除了人类之外,许多动物都有着和原来一样清澈的心,比许多人善良得多。他们知道自己想要什么。
你不觉得吗?人类善于欺骗。我们欺骗别人,也欺骗自己,无论是在行为上还是情感上,但很多人并不知道自己在欺骗,因为每个人都有潜意识。很多人说:“你知道最残忍的是什么吗?那就是你以为自己看透了很多人,突然发现连自己都没看透。”呵呵,至少我觉得莫少谦不会说这种话。一点都不奇怪吧?不能难过到哭出来?我讨厌《千山暮雪》电视剧初稿。这本书就纯粹毁了!哦,去哪里。
但也许,我说的不对。毕竟红尘无人能见。但是可能很容易看透。而且你也不用看透。很多事情不用想太多。无聊的时候想想。很多事情想什么时候做就什么时候做,就考虑现实吧。呵呵,我就是想写这篇文章,也没有说什么的意思。