新的一天到来,我睁开朦胧的睡眼,起身。
当我来到窗前,拉开窗帘时,我震惊地看到了一个美丽的场景。
远处的山是灰色的,一座比一座重,一座比一座轻。抬头一看,天空的颜色朦胧,一层银,一层银灰,一层灰黑,一层又一层,仿佛是不同颜色的窗帘。
天渐渐亮了,来到学校的走廊,看着连绵起伏的群山,颜色逐渐加深,远处的山也不再那么轻了,附近的山也变成了深蓝色。
向东望去,沉睡的太阳醒了,发出了微弱的光,但乌云没有屈服,仍然把太阳留在小房间里。
看着眼前的山,“多美的景色啊!”我不禁赞叹。深蓝的山顶上布满了洁白无暇的云朵,就像是蓝色波浪中翻腾的波浪,堆积的白色棉球……真的不一样!
这一天,洁白无暇的云和铅色的云包围了华蓥山,似乎不愿意离开。
第一次看到这么美的景色,心里充满了喜悦。