我的第一次作文
今天秋游我们首先去看了阿凡提的电影,还去参观了博物馆,在博物馆,我看到了岳飞的妈妈在岳飞的身上刻字,还看了白娘子和许仙的故事。最后我们还到草地上吃东西,玩了象棋,玩了大富翁,玩了老鹰捉小鸡的游戏。
后来在回学校的路上,我睡着了,睡得很沉,还躺在了吴泽元的身上,我还没感觉呢,我一直没醒。李老师还把这一幕,“咔擦”拍了下来。我在网上看到这张照片,觉得可有趣呢。
我的第一次作文4
滑冰是一种冰上的体育运动,它既能增加抵抗力,又能锻炼身体,是一种有氧运动。 这天,妈妈带我来到人工湖观看“全市中小学生滑冰比赛”。我们刚到就看见了姜老师及我们班的同学,让我心动的是,同学们都在滑冰。看着他们熟练地滑动着,我是多么羡慕啊!于是,我向妈妈提出我也想滑冰,妈妈爽快地答应了。我穿好租来的滑冰鞋,心砰砰直跳想:我第一次滑冰,可千万不能丢脸啊! 开始的时候是刘瑞领着我一步一步地慢慢地滑,后来就是飞速地在冰场上飞奔起来了。 当我快速滑动时,我感觉我就是一只小鸟轻盈地飞来飞去,就好
像冰场就是我蓝蓝的天空我在自由地飞翔! 哦,滑冰是一种多么有趣的运动啊!