旅游的作文
泰国芭堤雅素以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为“东方夏威夷”,是世界著名的海滨旅游度假胜地。
7月7日,我们乘快艇前往金沙岛天然浴场。快艇乘风破浪向前进,上下颠簸得特别厉害,可我一点也不害怕,反倒感觉很刺激。观赏着浩瀚的海面、奔腾的浪花,一切都是那么令人陶醉,我们在此尽情挥洒快乐……
快到目的地时,我们又趟着海水深一脚浅一脚地走向岸边,好凉爽,也好惊险!极目远眺,月牙般的沙滩拥抱着蔚蓝透彻的海水,一只只降落伞在空中飘荡,天蓝水绿,让人心旷神怡。海滩附近到处是热带树木和椰林,展现出浓郁的热带风光。狭长的海滩,如织的游客,一望无际的店铺,到处是一派热闹欢乐的景象。
沙滩上布满了沙滩椅和色彩艳丽的太阳伞,给人一种舒适宁静的享受。沙白如银,海水清净,阳光灿烂,我忍不住在沙滩上和爸妈追逐、嬉戏,好惬意,好浪漫!沙滩沙粒洁白松软,特别清洁美丽,沙滩上留下了我一个个小小的脚印,不断地被海水冲淡。海域水质洁净,一个海浪袭来,溅了我一身,我喝了好几口海水,好呛啊!我连忙将水吐出来。现在我才知道原来海水是咸的。
在品尝了当地的美味海鲜之后我们才恋恋不舍地离开了芭堤雅。虽然只逗留了短短几个小时,可芭堤雅美丽的风情却深深地印在了我的脑海里,让我终生难忘!