鲍二,快点回家吧!鲍二,停止学习,走吧。
我很久没听到这样的话了。我记得每当她打电话给我,我都会很高兴地回复她。是的,来吧,贝尔,不要走!我得给你辅导是的,她叫我鲍二,我叫她贝尔。虽然其他人总是假装在附近呕吐,但我们仍然这样做。我们总是戴同一个发夹。我们总是手挽着手走到任何地方。我们一直是薯片,我们必须吃一半。我们下楼的时候,一定要确保我在左边,她在右边,因为那样我就可以把她抱起来。我们一直都是
尽管如此,我妈妈还是不让我和她在一起,因为她学习不好,可能会让我失望。我和妈妈吵架了,激怒了她,她打了我。
我告诉她,我说贝儿,我们将来会在地下。我知道她一定不开心,所以我开玩笑说。她真的很不开心。她沮丧了几天。然而,几天后她康复了,就像我一样。我以为她已经考虑过了,并不在乎。
我认为我们最好先分开。我认为我们之间最重要的问题是你的母亲。我不能说我不在乎。每次家长会我都得自己去。让我考虑一下。一年后,她给我写了这张纸条。该分手了吗?这是两年友谊的结束吗?我去找她,她告诉我:是的,最重要的是你的母亲。我不想再做地下派对了。另外,我很难过你做了一些事情。最好分开。也许我们真的不合适。
我哭了。不再像她那样戴着同样的发夹;没有人和我手挽手在操场上走。没人和我分享薯片。没有人下楼,我在我的右边。
在这个空空的洞洞呆了几个星期后,我也没有感觉了。她突然给我写了另一张纸条:我想了想,编了!毕竟,已经两年了。我们不能放手。课后告诉我答案。
我的第一反应是:好吧!但是马上否定了自己,怎么可能!她说分就分,说,那我是什么!决定生硬但犹豫地解雇她。这是报复吗?复仇有什么用?让我们和好吧。但是在这样努力了一堂课之后,铃响了。她来找我,我说:对不起,我习惯了没有你的生活。不知怎的,这句话脱口而出。我看见了,她失去了理智,转身离开了。我的心里突然升起一种复仇的快感,想笑。然而,当笑的时候,眼泪流了出来。看来我可能真的在乎。
一会儿,我将忙着复习准备考试。我没有再把复习题抄给她,但是我的心很不舒服,所以我抄了下来,自己做了。
这是我最难忘的友谊的结束。我们仍然可以成为朋友。
我希望我将来能找到另一个像她一样的朋友,我也希望她将来能有一个令她满意的朋友。