这一次,真的被伤透了。
曾经的我们如此洒脱,如此潇洒;曾经的我们手牵着手说我们要永远在一起;曾经的我们无论何时何地有好东西的时候首先想到的就是对方;曾经的我们的友谊如此的铁,如此的坚韧不破。
曾经的自己,曾经的你都是单纯的。友谊单纯得如没有污点的白纸,纯纯的,没有瑕疵的。如今的友谊却破烂不堪,我们为了那么一件小事而绝交。我知道是自己错叻,是自己不该开玩笑,不该逗你玩儿,不改说重了话。可是以前,无论我说了甚么,你总是笑眯眯的假装生气的对我说:“我不理你了,你个坏蛋,就知道欺负我。”然后我又逗你笑笑,结果我们又开始打打闹闹了。从小学步入初中,你进的是1班,而我是2班。我们两谁都没有说话,也没有安慰谁,只是你我都明白,虽然到了不同的班级,但我们的友谊永远不会破碎。可是,还是吵架叻,吵得不可开交。因为你在1班,每天下课我都不敢去1班找你,因为1班有我最怕的人,而你也总不来找我。每当我看到你和你们班的同学玩得热火朝天的时候,心里隐隐作痛,不是我不希望你和别的同学玩,而是,你彻彻底底的抛弃我了。依旧的寂寞,依旧的孤独,依旧的一个人,内向的自己不知道该怎么和别人交往,只得呆呆的看着。直到我真的忍不住了,叫别人把你从班里叫出来,我就又像以前的我们,调侃你几句,可是我却瞧见你不耐烦的神情,眼神有意无意的望向你的班级。我生气了,大声的吼着你,:“你还是不是我的朋友啊,你没看见我那么孤独麽?你怎么就不为我想想。”你听见我吼你,你也生气了。冷冷地甩了句:“那麽我们绝交吧,我不在乎。”心弦“砰”的一声断了,心,彻底的碎了。
你冷漠的转过身,留下一个长长的背影。绝交,这个我想都不敢想的词语,如今却发生了,当初我们的誓言呢?当初我们所谓的不离不弃呢?你是不是不想我当你的朋友了?嫌弃我叻麽?你的那一句绝交,你的那一句不在乎,深深割着我的心,深深在我们单纯的友谊上画上了一个句号。永远就是那么短,并不是遥不可及,就在眨眼的一刹那,所有的感情灰飞烟灭。所谓永远的友谊,一刹那,消失叻。
这一次,我真的伤透了。
这一次,我真的放手了。
其实我们之间的离开,就像风筝飞向蓝天的理所当然。
牵绕着我们的线,霎那间,断裂……