友情的作文
友情是这个世界上相当重要的东西,有一句名言是这么说的,在家靠父母,在外靠朋友,生活中每个人都要朋友,在你难过伤心时,他们会为你排解消极情绪,在你犯错难过时,他们会第一个出来无条件选择支持你相信你,朋友之间的感情就是友谊,是非常纯洁非常仗义的一种东西。
友谊和我们的朋友密切难分,我们从牙牙学语的时候,可能就会教到不少好朋友,可能是一起哭一起闹的玩伴,也可能是上学时期的非常好的同学亦或者老师只有一面之缘的人,都可以成为朋友,朋友,是我们成长路上的助推器,能帮助我们走的更远不至于迷茫。
友谊,其实就是我们和朋友之间单纯的感情,这种感情是很纯洁的,不掺杂任何利益因素在理面,而且友谊就是世界上最美好的东西,好的友谊能让我们快速地成长,而不好的则可能使我们误入歧途,最终只会伤害到自己,所以生活中我们一定要学会去分辨美丑善恶,只有这样我们才能真正做到对自己负责人,才能拥有一段愉快的友谊。
关于友谊的一段故事,在这理我想要跟大家分享,有一次我在学校考试的时候忘记带笔,千万不要以为这个故事是个套路,是真实发生的而且还意外地让我收获了一个活泼可爱的朋友,这个朋友呢,就是在考试时间借给我笔的那个人,考试之后我走去感谢他,顺便还他刚刚借给我的笔,还说了一句谢谢,不管是处于客套还是他的真实心理想法,他说了一句谢谢,然后我的心理感受到温暖,想着就跟他聊了起来,结果发现我们有很多相同的爱好,以后虽然不至于发展成为铁哥们的友谊,但是我们都会有时候去班上去找对方玩,我想这样就够了,我们之间的友情虽不至于那么铁但是却很单纯,我想这样就够了,这么单纯的友谊可能我之后也会遇到,这么单纯的友谊将会成为我以后人生路上的一个奠基石,让我好好珍惜友谊,让友谊更加简单,单纯。
友谊是这个世界上最美好的东西,出门在外我们每个人都要朋友,假若你觉得朋友不重要的话,那么你以后不管做什么事都是一个人,是很孤单的,有了朋友就相当于有了支持自己的一股力量,多个就是多种力量,那么你在做一件事恩时候就会更加有动力,不至于踌躇不前了。
友谊是一次无形的宝贵的财富,单纯的友谊可能会使我们的人生受益匪浅,我们在生活中要多交朋友,也要学会分辨善恶美丑,有选择性地去选择我们的朋友,这样我们将会收获一段单纯的友谊,在我们以后的人生路上意义是非常重大的,而且友谊可以帮助我们培养良好的品性,最终将会收获快乐和幸福。