天使的作文
我们都是天使,我们都有颗天使心,我们都有天使应该归属的家,而你就是我的天使,我确定。
“你走,我不爱你,我不是你的天使。”你背对着我说歇斯底里地大吼,把原本包围在附近的沉默一吼而散。之后,我隐约听见某种声音在嘀嗒地响,清脆而又让人心痛。
“你哭了吗?”我平静地问
“没有……”我听得出他在很努力的压低声音。
我低着头不语。仿佛沉默把我们凝聚在时间的沙漏里,那么的久,沉默的分子并没有停止它的蔓延……
天使,是纯洁缥缈的虚象,我却坚决要相信天使的存在,那天你所说的话只是不想我在以后的日子里难过。倘若你墓边长满许多花草,必定是天使飞过的痕迹,她们会告诉你我过的很好。
你呢?你是不是变成天使在守护着我。