亲爱的妈妈作文
我的妈妈是个温柔、体贴、细心关爱我的好妈妈。
妈妈长得非常好看,妈妈的两只大眼睛又黑又亮,就像两颗宝石在闪一样,妈妈的脸形长的有点圆圆的,滑滑的皮肤,美丽极了。我很喜欢亲妈妈的白白的脸蛋,当然妈妈更喜欢我的胖脸蛋,也很喜欢亲我。
我的妈妈是世上最好的妈妈,她从来不对我乱发脾气,有时候我犯了错误妈妈就对我说上几句,过一会儿就原谅我的错误了。还有我写作业的时妈妈就坐在我的身旁,发现我有不会做的题,就很耐心的讲给我听,一直讲到我懂了为止。妈妈是一个“热心肠”的人,妈妈每次带我去转街时只要一看见有一些老爷爷奶奶在伸手问别人要钱时,妈妈就主动给他们钱,妈妈的心地很善良。
最让我感动的是妈妈孝敬老人,不管是爷爷奶奶有病了,还是姥姥住院了,妈妈都是第一个去医院精心守护在老人的身边,一刻不离开。
这就是我的妈妈,我亲爱的妈妈,我永远爱你。