爸爸的梦想作文
我之前说过,我的爸爸很喜欢战争元素,其实不止如此,我爸爸毕竟曾经也是个小男孩,对于男孩子玩的他肯定很熟悉。即便他是一家橡胶加工公司的总经理,也不妨碍爸爸的童心依旧。
提到橡胶,我爸爸只会想到两样东西——他的工作和他幼年时最爱看的动画航海王。他小时候是个动画迷,现在也是。在他17岁时,他迷上了航海王,除了必要的学习以外,他基本在追。现在,每当我问起关于路飞和阳光号的事时,他都会滔滔不绝地讲起关于海上那一次次惊心动魄的冒险,关于恶魔果实的生死接力,以及路飞——那个打算夺下大秘宝one piece的男孩。他讲得很投入,好,他自己就是这个故事里的人物似的。
我爸爸不仅喜欢小孩的动画,连玩具也都是小孩的。这么说吧,他最爱的玩具是变形金刚,没错,就那种小小的,十几、二十几块钱一个的,能变形的变形金刚。小时候买的抽奖得的,他全一个不落地保存下来,一直玩到现在。买玩具时,我总会被他招呼买几个变形金刚,这可能是他也想玩一下,再体会一下童年的乐趣吧!
爸爸在暑假里有空时总会玩这些玩具,复习这些动漫。妈妈妹妹她们女生们对此不理不睬,我却挺喜欢的,毕竟有时童心也是我们父子之间最好的相通。