爸爸的梦想作文
我的爸爸是一名普通的装卸工人,每天都是很早就去干活去了,晚上也都是在我睡了以后才回来,我和爸爸在一起的时间真是屈指可数,爸爸的工作是个力气活的,所以很辛苦。即便是这样的辛苦,可爸爸从不在我和妈妈的面前喊累,看着每天总是笑呵呵、早出晚归的爸爸,让我从心里更加的懂得了爸爸对我无私、温暖的爱。
虽然爸爸的工作很忙、很累但是爸爸还是出抽出一点时间来关心我的学习。记得有一次,我在家做题有一道题不会做,爸爸看到我着急的样子,就笑呵呵的向我走过来,边走边说一定我儿子遇到什么难题了,没关系有老爸在再难的困难也会吓跑的。在您细心的、不厌其烦的讲解下,我终于解出了这道难题。看着比我自己还高兴的您,我忍不住问您:“爸爸你每天起早贪黑的干活累不累呀?”爸爸笑着说:“你只好好学习,做一个听话的好孩子,爸爸干活就一点也不觉得累。”听了爸爸说的话我似懂非懂的点了点头。
这就是我的爸爸一个普普通通的人,他为了我,为了我们这个家付出的太多了,我爱您我的好爸爸。