难忘童年作文
童年是人生美好的回忆,每个人都有难忘的童年。今天我就给大家说一下我难忘的童年吧。
有一天,我拿着自己的两把水弹枪来到邹天瑞的家里,我的朋友已经在那里等待我了。大家每人都拿着自己爱不释手的枪走过来。你肯定会问我为什么要带枪?那是因为我们要打枪战。
战斗开始了,我拿着自己的枪站在制高点,一把架起自己的AK47,向敌人扫射。这时,我觉得自己浑身都长了眼睛,每一发都百发百中。随后,我又架起了AWM,我透过十五倍镜看到了敌人的基地,当时我非常吃惊,连忙大喊:“敌人基地在十一点方向,狙击手开枪时间五秒,爆炸小组、爆炸小组,准备炸弹。所有人冲啊。”这时,我非常激动,感觉自己就在用鲜血和敌人战斗。这一刹那,我体会到了什么叫职责和责任感。我和队友们拿着枪向敌人冲击,他们的基地很快就被我们攻破了。
我们胜利了,所有人都举起自己的枪说:“我们就是中国陆军蛟龙队!”这就是我难忘的童年,它给我带来了欢声笑语。