我最尊敬的人作文
我最尊敬的人广东省深圳市龙岗区坪地街一小学五(2)班赖伊美每个人都有自己的敬佩,我也是,我最敬佩的人是彭中成先生。
我钦佩彭先生的阅读能力。他看了文字,让你在那里,就像真相一样。昨天他看了一篇《我的妈妈,您别走!》,一边看一边哭。全班都被他感染了,痛哭流涕。尤其是叶伟的同学,热泪盈眶。最后,黄奕说:“老师,别读了!”这一刻,我强忍的泪水忍不住流了出来。
彭老师口才一流。在一个问题上,老师有几个不同的答案。总之,老师可以有几个理由,但是他可以流利,就像美国人说英语一样,是九寸不烂之舌,一流的一流货。
老师佩服的地方有很多,但我最佩服彭老师的是他管理班级的能力。学生吵架的时候,老师不说话,只盯着眼睛,教室里静悄悄的,只听见电风扇在天花板上旋转的声音。对我来说,无论你说什么,无论多么大声,教室仍然像一个菜市场。真不明白那些男生为什么会这样。老师也是男的,你们男生不会更好吗?别让彭小姐失望。
真心希望班里的男生都是未来的彭老师,让我们女生佩服!