买水果作文
“今天,你自己去买水果吧,给你20元钱。妈妈说。我既为难又高兴。为难,我这可是第一次独自去超市,高兴,我又有一次锻炼的机会了。终于,我下定决心,坚定的接过了钱,挺着胸神气地走出了家门。
走进超市的水果区超市的水果真多呀!一筐挨一筐,一篮接一篮,一个个都拥挤在一起,像多年没见的亲兄弟超市的水果真美呀!淡黄的柠檬一头尖,一头钝,像个大陀螺;青绿的青提葡萄,闪闪发绿,长的歪歪斜斜,一点也不象我们家的葡萄规规矩距,真是一群野孩子;超市的水果真香呀!柠檬的清香,苹果的甜香,橘子的浓香,香橙的淡香。真是各大香家在一块聚会啊。望着这一群水果小孩,我真不知领那一个回家。还是拣我们一家爱吃的买吧,我爱吃青提葡萄。买。妈妈爱吃柠檬,买。爸爸爱吃灯笼果,奶奶爱吃橘子。就这样,我领着一群水果小孩回了家。
今天,我可真高兴。