买水果作文
今天,吃完晚饭,爸爸说:“我们一起出去到水果店里买一些新鲜的水果来。”我听了之后,非常高兴。
我们一起步行来到陈记水果店,这里的水果可多了,看得我眼花缭乱,品种真是繁多呀!有夏黑葡萄,一颗颗圆圆的像珍珠般的葡萄,有披着红红衣裳的蛇果,这种水果吃起来粉粉的,有穿着绿绿衣裳的西瓜,有妃子笑荔枝……还有其他很多水果。我在店里逛来逛去,走了好几圈,也没有选好到底买什么水果。结果,还是,爸爸挑选了荔枝,他挑的荔枝可大可圆了,个个都穿着红红的衣服,白白的肉,吃起来味道可鲜美了,还甜甜的,一直甜到我心窝里了,难怪,杨贵妃这么爱吃荔枝呀!还买了一串葡萄,一个个圆溜溜的,像结了小灯笼似的。
我们买好水果,就回家了。在回家的路上,我心想:“其实,挑选水果也真是一件头痛的事情呀!有时候,东西太多了,反而选不好,以后,应该要好好学学如何选购商品了。”