买水果作文
今天,我和妈妈去大润发卖买水果。
一大早,我就醒来了,因为妈妈和我约定只要我能在今天上午做完所有剩下的周末作业,就能顺便给我买一些零食!果然,这句话像一瓶加速剂一样,我很快就做完了作业,可以去买水果喽!想到这里,我高兴得一蹦三尺高,连作业都没整就跑下楼,和妈妈一起坐着公交车到了大润发。
一进大润发的大门,琳琅满目的商品就看得我眼花缭乱,可这些我都不能买,只好来到了水果区。
这里的水果可真多,有金灿灿的香蕉、像太阳一样红彤彤的苹果,像翡翠一样碧绿的葡萄等等等等。
我和妈妈拿了一个袋子开始买了,我先拿了几个苹果,又拿了我最喜欢的香蕉。这时,妈妈买了一个榴莲,我连忙跑过去,只见榴莲身上长满了刺,像一只长着土黄色刺的刺猬,还散发着臭味,我皱起了眉头,想:这榴莲怎么这么臭?难道很难吃!还有这么多人喜欢吃真是奇怪!
买完水果后,妈妈如愿以偿地带我买了最喜欢的巧克力,然后带我回家了。