买水果作文
刚才慧慧给我打电话,说是等会到晚饭之后,去操场那边领水果。因为我们学校里面的水果价格都太贵了,所以我们一般都是在外面卖水果,然后会有人送进来,到一个固定的地方去领取。
我想,这样真好。
其实本来就该是这样的,我们都是学生,又不怎么有钱,学校和商家联合为了赚钱,使劲就地抬价,这就是地方的垄断啊。
所以,我们当然会想办法打破这样的垄断啊。
也许,生活对于我们来说,总是充满了很美好的小细节的。可能我喜欢写文章,喜欢手机敲击键盘的感觉,也许这些并不是自己绝对喜欢的样子,可是每一次等待,毕竟都是要付出不少的。
我可以看得懂,那样的美好对于我们来说,不过是瞬间的烟花飞过眼前,我们在一个地方,看懂那样的梦,那样的心情,也突然在一个地方突然变成了梦境之中看不懂的一种无法理解的心态。
如果我们平时都不去练习什么的,我想到了最后,可能这样平静的生活,就会被彻底打破了。