最近,我喜欢的冬枣上市了,我和爷爷打算去买冬枣。
清晨,天气格外晴朗,一阵阵微风吹过我的脸颊,我一路哼着小调,和爷爷来到了早市。这里的东西各种各样,琳琅满目,有红通通的苹果,有紫莹莹的葡萄,有绿油油的青菜,还有卖可爱的小虾呢!真是让我目不暇接,可就是没有找到我喜欢的冬枣。
于是我擦亮了目光,每过一个小铺就要仔仔细细的看一下,大约每个店都看过了,就是没有找到我想买的冬枣,我有点灰心了。又过了一会,我生气地说:“爷爷,冬枣到底有没有啊!”爷爷笑眯眯地说:“别急别急,马上就有啦!”我心里暗暗地想:“马上就有?一定在骗我。”可是又往前面走了一点,的确有一个小铺子上摆着大大的冬枣,我高兴的跳了起来。我们买了后,我跟爷爷高高兴兴的回家了。