开学的小学作文
开学那天,我怀着激动的心情踏进了初中校园。一切都是那么新鲜,在家时对新学校的紧张感被一扫而空。初秋的风送来校园花草的气息,让我对新生活满怀期待。
行走在校园里,看见那些学兄学姐们,忽然发现自己也已经长大了,有些失落也有些兴奋。我已不再是不懂事的小孩,不能随心所欲地玩耍了。
走进七年级18班,看见了许多新面孔,我好兴奋,又可以交到好多新朋友啦。我找到一个空位坐下来,不一会就和旁边的同学聊上了。
班主任告诉我们整个初中的任务就是要好好学习,我也感受到了学习的压力。由于小学没很好用功,所以我下定心,要好好学习,学习才是我主要的事情。可以这样说,我的初中生活,无论在什么时候,在什么地方,都像灿烂的阳光一样明亮,会像天空翱翔的年轻的鹰一样豁达,像浩瀚的大海一样包罗万象。它会让我们一生受益——使我们充满朝气,充满自信,充满创造!这使我们的人生变得靓丽多彩!
我长大啦,我要用我的努力迎接初中生活。