快乐的作文
快乐是什么?
快乐是躺在妈妈的怀里撒娇,听妈妈讲那百听不厌的《365夜故事》。
快乐是得到了老师的表扬,并在得到表扬后爸爸妈妈带着我去吃肯德基。
快乐是被评为三好学生,爸爸妈妈买回了自己喜欢的小玩具来奖励我。
快乐是自己的作文被老师在课堂上宣读,在报纸杂志上发表,捏着挣来的稿费,感觉像吃了蜜一样甜。
快乐是和敬爱的老师合影,留下难忘的回忆;是能和崇拜的名人见面,得到他们的签名照片。
快乐是到各地旅游,浏览大好河山,感受伟大祖国的地大物博,日新月异。
快乐是能把节省下来的零花钱寄给山区的同龄小伙伴,让他们都能念好书,上大学。
快乐是拥有一串闪闪发光的星星,她不仅美丽漂亮,而且还能满足你的美好愿望。
快乐是拥有一双洁白的翅膀,她载着你飞向太空,飞向未来……