快乐的作文
一、小时候
哈哈!咯咯咯你们猜,这声音是谁发出来的?没错,就是爱笑的我!
小时候的我还是个小宝宝,整天在床上滚来滚去,嘻嘻哈哈笑个不停:太阳照进来我会笑,妈妈讲个故事我也会笑,甚至跑着跑着摔了一跤也不会哭,反而笑了起来。那时的我人人都说可爱,脸上仿佛开了朵花儿,笑容固定在了我的脸上。
二、上幼儿园时
光阴似箭,岁月如梭,时光老人正一点一点取走我的时光。这时,我已经到了上幼儿园的年龄了。我欢快地跑进了大门,开始我上学的第一天。但世界上总有意外,我在幼儿园里也免不了哭丧着脸。这时,我有时拥有了快乐,偶尔又会失去快乐。
三、上小学
现在,我已经是强壮的五年级学生了,但有时我还是会坐在桌前,对着那些作业叹气、发呆。我不希望坐在家里,比起这来,我更愿意望着天空中那耀眼的太阳;比起这来,我更愿意和我的朋友一起玩耍,发出那阵阵清脆、愉快的笑声!
我还拥有着笑声,可我何时才能再见到快乐呢?