亲爱的同学:
你好!
亲爱的同学,我有一个建议,你能不能改正一下你的缺点。
每一次老师布置的作业,你都不写,数学老师、语文老师、英语老师都不喜欢你。
每一次数学老师布置作业,都会让我们这些小组长检查。老师发给我们这些小组长一个本子,让我们写今天没写完作业的同学的名字。每次检查,本子上都有你的名字,一个星期共五天,本子上就会出现你的名字五次。你每天都不写完作业,老师们都拿你没办法。
老师管不住你了,就只好打电话给你的父母。第二天来上学时,你的脸都肿了,嘴也青了。有一个老师看见你,都吓到了。可是,你一点也没有改变,你还是不写作业。
语文老师看你不写作业,不止一次的批评你,可你就是不改。英语老师教你一个单词,都教了一节课了,你还是不会。
你还好打人,别人不打你,你却打别人。别的同学看见了,去告诉老师。老师问你为什么打人,你还说是别人先打你的,你真是“恶人先告状”啊!
朱以恒同学,你能不能改一改你的这些缺点啊!
祝:
天天快乐!