亲爱的同学:
你好!
我做为你的朋友,我有很多心里话要对你说:
以前,我是坐在你后面的,记得有一次,我和同桌在写作业的时候,你把我们的作业抢去,不让我们做作业,你还把我们俩抽屉里的书一本一本地拿出来,还往我们抽屉里扔垃圾,弄得我们很厌烦。有时候下课了,我不小心碰你一下,你说:“干嘛呀?”然后用手用力地打我一下,我说:“干嘛打我呀?”你却说:“怎么样是你先打我的,哼!”还有些,我有些题不会,我问你,你说:“你自己做,连这都不会,笨蛋!”我听了,心里难受极了。有一次,别人对我说:“你竟然把自己吃过的东西的包装袋偷偷放在我的抽屉里。”我对你的行为而感到不满,因为你这样做是非常不文明的,而且你还很懒,自己的垃圾本来就是自己扔的,但你还放在别人的抽屉里,这是不对的。
同学,你做的很多事情都是不对的,以后再也不能这样了,如果你把我的话当成耳边风,你将会失去很多朋友,你这样是把朋友一个一个地推开,以后,你可能会形单影只,不能再和同学们一起玩耍了。希望你能改掉这个坏习惯。
祝你身体健康!