读书的小学作文
十二月三日那天,我们举行了一次快乐的读书节活动。
这天下午,有“跳蚤小书市”这个活动。这也是我最喜欢的一项活动。大概在一点钟的时候,我就开始买书了。可能是有些书价太便宜了吧,那些便宜的书都已经给别人一抢而光了。好不容易才找到一个便宜的书摊子。我在那儿买了一本一元钱的《小鲤鱼历险记》和一本两元钱的英语报。然后,又到我们304班的书摊子上买了一本5元的《青鸟》[这是给我表哥买的]。我觉得差不多了,于是就坐在椅子上休息。看书。
放学了,我们带着喜悦和欢乐走回家。
真希望每天都是读书节,天天都能浸在快乐的学习里。