我的小白兔作文
我喜欢的小动物有很多,如小花猫,小狗,小鸡和小鸭子,但我最喜欢小白兔!
星期天,妈妈从市场给我买了一只美丽的小白兔,我高兴极了!当我把它捧在手心里,觉得它非常小,好像刚满月似的。
小白兔耳朵长长的,尖尖的,眼睛红红的,像两颗红宝石,嘴巴就像盛开的小花朵,是三瓣的,嘴边的胡须随着嘴巴上下晃动,短短的尾巴像个小桃子,向上翘着;它的前肢比后肢短,善于跳跃,而且跑得很快,真逗啊!
小白兔最喜欢吃的是萝卜和青菜。我和姐姐每天都去超市给小白兔买新鲜的青菜。我们把青菜洗净,晾干,然后切成一段一段的喂小白兔吃。小白兔用两只前爪捧着青菜,一口一口地吃得津津有味。
我家的小白兔还会安慰人呢!有一次,语文考试,我没有考好,觉得心里很不是滋味。这时,小白兔在我身边跳来跳去,好像在说:”用伤心,只要坚持学习,一定会成功的!”后来,经过我的努力,成绩迅速提升,在语文期末考试中,获得了100分的好成绩,我可感激小白兔了!
小白兔带给我无限的快乐,它就像我们家庭中的一员,每天和我们相伴!
我喜欢小白兔!