学习的作文300字
今天晚上我有一节选修课,这已经是这一个星期的第二次了,我们觉得这几天的作业有很大难度,而且上课的时候也没有真正理解,所以我与舍友在上课的时候顺便把自己的作业也拿走了!
以前每一次的选修课上我们都是在这里玩手机,在这里看小说,这些事情也没有一丝意思,倘若我们拿作业的话,我们可以在这里写作业,我们作业的任务也可以少一些了,而且许多人都是这样做的,一个教室里大多数学生都在学习,如果只是在这里玩手机也不好意思!
今天晚上我们出发的时间很早,来到这里以后选择了一个靠后的座位,我们之所以出发的时间早,就是为了在后面找一个座位,我们来的时候这里只有几个人而已,所以选择座位十分方便,我们选择了一个靠墙的座位。
我们先开始的时候没有写作业的想法,而且不知道为什么感觉温度过高,人十分热。我们一起在那里玩手机,我的同学在那里玩捕鱼达人,我则是在看小说,而老师就在前面讲课,我们俩十分无聊,后来的时候我的同学提议我们现在歇一会,后来温度渐渐变得越来越低,这时候我也有了去写作业的想法!